В Вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 грн.

АРОМАТЕРАПИЯ

Кремы для лица регенерационные

НАТУРАЛЬНЫЕ КРЕМЫ KAREL HADEK НЕ СОДЕРЖАТ КОНСЕРВАНТЫ

      Современные травяные регенерирующие кремы, которые предлагает фирма Ароматерапия Карел Хадек представляют новое поколение препаратов для кожи лица. Уже в момент их создания в середине 80-х годов прошлого века, в производстве кремов не использовались минеральные и синтетические материалы (вазелин, парафин и.т.д.) 
      Представленные в настоящее время кремы могут вас порадовать тем, что не содержат химических консервантов. Функцию их охраны перед микробами выполняют смеси эфирных масел.
      Высококачественные природные растительные масла и воски, которые и являются основой для производства кремов, обладают отличной впитываемостью в кожу. Эти растительные кремы для регенерации кожи способны эффективно работать даже в самых глубоких слоях кожи. В соответствии с современными знаниями специалистов и дерматологов, для придания регенерационных свойств травяным кремам, используется лецитин.  
      Регенерационные кремы Karel Hadek рекомендованы для ежедневного ухода за кожей.  Кроме того, разработана серия кремов с ультрафиолетовым защитным фильтром (ОФ), который предохраняет кожу от пересушивания, преждевременного старения, появления фотодерматозов и пигментных пятен под влиянием ультрафиолетового облучения.

Применение: после мытья лица нанесем на кожу небольшое количество растительного регенерационного крема и мягко его вмассируем.

      При выборе регенерационного крема предлагаем Вам воспользоваться 
      Таблицей-помощником выбора крема для лица Karel Hadek


Регенерационные кремы Карел Хадек / тип кожи Сухая, зрелая Нормальная, комбиниро-ванная Чувстви-тельная Жирная Проблемная С сосудистыми звездочками
Сенсишеа * * *      
Лавандовый * * * * * *
Лимонная Роза * *   *    
Лимонно-морковный   *   *    
Нероли * * * *   *
Оливовый * * *      
Росеана (розовый) * * *      
С маточным молочком (Желе Рояль) * * *      
Сандаловый * *   *    
Чабрецовый   *   * *  
Чайное дерево   *   * *  
Элеутерококковый (женьшеневый) * *     *  
Акнетте       * *  
Алтеа   *   *   *
Атоп Дерм     *   *  
Аписан (медовый)   *     *  

Кремы выпускаются в двух видах- нормальный с охранным фактором 2 и с защитным фактором 6. Последние предназначаются для использования в летнее, солнечное время года, как дополнительная защита от UF-излучения.
Охранный фактор 2 подходит для кратковременного пребывания на солнце. Охранный фактор 6 можно применять при более длительном пребывании на солнце, например на спортивных мероприятиях, при отдыхе на природе. Препарат, проникает в кожу и доставляет туда биологически активные ингредиенты, охраняет кожу от высушивания и предотвращает преждевременное старение. Помогает поддерживать ее упругость и эластичность.

ВНИМАНИЕ: для очистки лица перед применением крема рекомендуем использовать моющие средства, не содержащие тензиды. В противном случае, тензиды способны высушить кожу. Не применять мыла в любой форме. Для очистки, можем порекомендовать применять масла для умывания для вашего типа кожи, из серии Ароматерапия Карел Хадек ®.

Поиск товаров:

  
Искать в описании товара:      *поиск по словам из 4 и более букв
Страницы:  1 |  2 |  3 | 
Антикуперозный крем для лица Алтеа Антикуперозный крем для лица Алтеа SPF6 Безводный крем для лица Сенсишеа
Антикуперозный крем для лица Алтеа  Антикуперозный крем для лица Алтеа SPF6 Безводный крем для лица Сенсишеа
Цена от 103.04 грн.
Подходит для ежедневного долговременного ухода за кожей. Обладает хорошими успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Поддерживает кожу гладкой и увлажненной.

Цена от 111.36 грн.
С охранный фактором 6. Подходит для ежедневного долговременного ухода за кожей. Обладает хорошими успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Поддерживает кожу гладкой и увлажненной.

Цена от 47.68 грн.
Безводный крем!
Нежный крем состоит исключительно из растительных и эфирных масел, лецитина. Обогащен витаминами. Подходит для очень чувствительной кожи.

Крем АЛОЭ ВЕРА Крем для лица Аписан Крем для лица Лавандовый
Крем АЛОЭ ВЕРА Крем для лица Аписан Крем для лица Лавандовый
Цена от 94.08 грн.
Успокаивает кожу, делает ее мягкой и эластичной, способствуют регенерации кожи и защищищает кожу от чрезмерной потери воды. Для нормальной, очень чувствительной и зрелой кожи.

Цена от 91.52 грн.
Медовый крем обладает очищающим действием на кожу.

Цена от 81.92 грн.
Успокаивает чувствительную, раздраженную и воспаленную кожу. Для всех типов кожи. Можно использовать как крем после загара.

Крем для лица Лавандовый с фактором SPF 6 Крем для лица Лимонная роза Крем для лица Лимонно-морковный
Крем для лица Лавандовый с фактором SPF 6 Крем для лица Лимонная роза Крем для лица Лимонно-морковный
Цена от 83.20 грн.
Крем с защитный фактором 6. Успокаивает чувствительную, раздраженную и воспаленную кожу. Для всех типов кожи. Можно использовать как крем после загара.

Цена от 78.08 грн.
Улучшенный рецепт!
Обладает освежающим, противовоспалительным действием. Хорошо кровоснабжает кожу Рекомендуется для всех типов кожи.

Цена от 79.68 грн.
Освежающий ревитализационный крем. Обладает приятным лимонным ароматом. Подходит для нормальной и жирной кожи.

Крем для лица Нероли Крем для лица Оливовый Крем для лица Оливовый с фактором SPF 6
Крем для лица Нероли Крем для лица Оливовый Крем для лица Оливовый с фактором SPF 6
Цена от 99.84 грн.
Витаминный крем используется для регенерации кожи и ее жизнеспособности. Подходит для всех типов кожи, также для чувствительной кожи.

Цена от 65.60 грн.
Хорошо подходит при неблагоприятных погодных условиях (ветер, дождь, холод), а в сухую погоду хорошо защищает кожу от неблагоприятного воздействия солнечного излучения.

Цена от 81.28 грн.
Крем с защитным фактором 6. Хорошо подходит при неблагоприятных погодных условиях, а в сухую погоду хорошо защищает кожу от неблагоприятного воздействия солнечного излучения.


Страницы:  1 |  2 |  3 |