В Вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 грн.

АРОМАТЕРАПИЯ

Крем-бальзам ТАМАНУ ДЕРМ



Код Объем Цена Количество
2032A 5 мл 151.68
2032D 50 мл 1200.64
2032E 100 мл 1888.96
2032H 250 мл 3777.60

buy
Описание товара:

      Сильной стороной масла таману являются противовоспалительные и восстановительные свойства. Поэтому когда я разрабатывал новый препарат, он предназначался для ухода за кожей, поврежденной атопической экземой и зарекомендовал себя в этой области достаточно хорошо.     
      Удивление меня ждало совершенно в другом месте
. Его регенерационные свойства согласно заявлениям «подопытных кроликов» оказались просто превосходными. Кожа после короткого времени использования как бы помолодела.
      Препарат «Таману Дерм» имеет при комнатной температуре очень густую консистенцию, но после нанесения на кожу прекрасно размягчается и очень хорошо втирается. С этой точки зрения я бы его обозначил, скорее всего, как что-то среднее, между кремом и бальзамом.
      Крем хорошо подходит для нормальной и очень сухой кожи.

Применение: на влажную кожу нанесите небольшое количество крема и мягко вотрите. Для увлажнения рекомендуем использовать цветочные воды "Karel Hadek". Для холодной или зимней погоды крем применяется без предварительного увлажнения на сухую кожу, либо с увлажнением за полчаса до выхода на улицу. Для лучшего растирания крема можно взять небольшое количество крема в ладошку, слегка растереть. Под воздействием тепла крем станет мягким и будет хорошо впитываться.

Состав: масло ши, масло таману, масло льна, масло огуречника, масло примулы вечерней; эфирные масла: мелисса лекарственная, роза дамасская, цитронелла, морковные семена, тимьян обыкновенный, манука, стиракс, чайное дерево, ромашка аптечная, лавандин, розмарин лекарственный, гвоздика, лимон; другие компоненты: карнаубский воск, лецитин, ланолин, витамины А, E, C, бета-каротин, пантенол, молочная кислота. Дистиллированная вода.

Совет: для очищения лица перед применением крема рекомендуем использовать моющие средства, не содержащие тензиды. Как известно, тензиды обезжиривают и высушивают кожу. По этой причине не подходят также мыла в твёрдой и жидкой форме. Для очищения кожи можем порекомендовать применять гидрофильные масла для умывания "Karel Hadek".

Читать статью про крем-бальзам Таману-Дерм

 

 


Отзывы покупателей


Добавить отзыв