В Вашей корзине
0 товаров
на сумму 0 грн.

АРОМАТЕРАПИЯ

Специальный крем «Салтерика»

Некоторым препаратам суждено, что как только они появятся в предложении, сразу же становятся хитами. Однако препарат Salterica, я думаю, эта участь не ожидает. И для этого есть несколько причин. Первая – это запах. Его категорически нельзя назвать прекрасным, и даже нельзя назвать приятной ту информацию, которую нам сообщит наш носик. В конце концов, от специальных кремов этого мы требовать и не можем. Но в данном случае можно сказать, что цель оправдывает средства.

Активной составляющей этого препарата является многократно очищенное дегтярное масло из берёзы бородавчатой (Betula verrucosa), которое имеет запах дыма. Ничего нового под солнцем. Раньше было довольно таки распространено использование специального мыла, содержащего берёзовый дёготь. Что касается запаха, если бы я закрыл глаза и гадал, что же находится у меня под носом, скорее всего бы предположил, что это копчёное мясо.

Что касается свойств, я думаю, что этот препарат действительно может помочь многим людям с псориазом, различными экземами, зудом кожи или анне. Я бы не рекомендовал наносить этот крем вблизи глаз и на другие чувствительные места, как например слизистая.

Думаю, что следующие строки будут хорошим подтверждением эффективности крема Salterica. Некоторые желающие, как в Чехии, так и за рубежом имели возможность протестировать этот крем на собственной коже:

1. Женщина, 65 лет, семь лет страдающая от нейродерматита.

Лечение: инъекции, гормональные мази, специальная одежда. После смерти мужа состояние ухудшилось. После применения крема Salterica сначала исчез зуд, потом ушла отёчность, изменился цвет поражённых участков. Через три дня исчезли поражённые очаги.

2. Девушка, 22 года.

На фоне переутомления и нервных срывов на ладонях и в области декольте появились участки, поражённые псориазом. То, что рекомендовали медики, она делать не хотела. После применения крема через сутки ладони перестали чесаться, в области декольте пятна "обесцветились", (тестера хватило на 2 применения).

Опубликовано: журнал «Ароматерапия» № 2/2012

© перевод Naturovaloris, 2012